Estudio experimental de la interacción de anillos de vorticidad en una topología tridimensional - Arévalo González, Gabriel Adolfo; Hernández Pellier, Rodrigo; e-libro, Corp. (Santiago : Universidad de Chile, 2010)
Realiza un estudio experimental de la interacción de anillos de vorticidad en una topología tridimensional.
Tesis (doctorado)- Universidad de Chile.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- General; Tecnología. -- General; Technology. -- Engineering. -- Mechanical; Tecnología. -- Ingeniería. -- Mecánica.; Libros electrónicos.