Importancia de las interfaces monómero-monómero y dímero-dímero en la estabilidad y regulación alostérica de la fosfofructoquinasa-2 de escherichia coli - Báez Larach, Mauricio Andrés.; Babul, Jorge; Guixé, Victoria; e-libro, Corp. (Santiago : Universidad de Chile, 2008)
Trata de la importancia de las interfaces monómero-monómero y dímero-dímero en la estabilidad y regulación alostérica de la fosfofructoquinasa-2 de escherichia coli.
Tesis (doctorado)- Universidad de Chile.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- General; Tecnología. -- General; Technology. -- Engineering. -- Chemical and biochemical; Tecnología. -- Ingeniería. -- Química y bioquímica.; Libros electrónicos.