Estudio de complejos diasteroisoméricos flavanona b-ciclodextrinas a través de resonancia magnética nuclear de protones - Acuña Rougier, Cristina Lucía.; Olea Azar, Claudio; Jullian Matthaei, Carolina; e-libro, Corp. (Santiago : Universidad de Chile, 2011)
Estudia complejos diasteroisoméricos flavanona b-ciclodextrinas a través de resonancia magnética nuclear de protones.
Tesis (doctorado)- Universidad de Chile.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- Chemistry. -- General; Ciencias. -- Química. -- General; Libros electrónicos.