Fas-l promueve muerte celular en células linfoides Vía liberación de atp y activación de receptores P2x7 - Aguirre Ducler, Adam.; Quest, Andrew; Henríquez, Mauricio; e-libro, Corp. (Santiago : Universidad de Chile, 2011)
Afirma que Fas-l promueve muerte celular en células linfoides Vía liberación de atp y activación de receptores P2x7.
Tesis (doctorado)- Universidad de Chile.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- Life sciences. -- Biochemistry; Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Bioquímica.; Libros electrónicos.