Estudio de los mecanismos de fotoreducción y fotooxidación de oxoisoaporfinas - Aliaga Silva, Christian Marcelo; Fuente Urrutia, Julio de la.; Bobrowski, Krzysztof; e-libro, Corp. (Santiago : Universidad de Chile, 2012)
Estudia los mecanismos de fotoreducción y fotooxidación de oxoisoaporfinas.
Tesis (doctorado)- Universidad de Chile.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- Life sciences. -- Biochemistry; Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Bioquímica.; Libros electrónicos.