Evaluación del efecto analgésico y tóxico del extracto acuoso de corteza de quillay, ácido quillaico y derivados - Arrau Barra, Sylvia; Delporte Vergara, Carla; Miranda Guzmán, Hugo F.; e-libro, Corp. (Santiago : Universidad de Chile, 2012)
Evalúa del efecto analgésico y tóxico del extracto acuoso de corteza de quillay, ácido quillaico y derivados.
Tesis (doctorado)- Universidad de Chile.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- Life sciences. -- Biochemistry; Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Bioquímica.; Libros electrónicos.