Papel del factor transcripcional tonebp en el daño cardiaco inducido por hiperosmolaridad - Chiong Lay, Mario. (Universidad de Chile, 2009)
Trata del papel del factor transcripcional tonebp en el daño cardiaco inducido por hiperosmolaridad.