Papel del factor transcripcional tonebp en el daño cardiaco inducido por hiperosmolaridad - Chiong Lay, Mario; Jalil Milad, Jorge; Lavandero González, Sergio; e-libro, Corp. (Santiago : Universidad de Chile, 2009)
Trata del papel del factor transcripcional tonebp en el daño cardiaco inducido por hiperosmolaridad.
Tesis (doctorado)- Universidad de Chile.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medical. -- Pharmacology; Medicina. -- Farmacología.; Libros electrónicos.