Mecanismos transduccionales de insulina en el cardiomiocito - Contreras Ferrat, Ariel Eduardo; Lavandero, Sergio; Jaimovich, Enrique; e-libro, Corp. (Santiago : Universidad de Chile, 2010)
Estudia los mecanismos transduccionales de insulina en el cardiomiocito.
Tesis (doctorado)- Universidad de Chile.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- Life sciences. -- Biochemistry; Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Bioquímica.; Libros electrónicos.