Evaluación de la respuesta inmune inducida por distintos inmunógenos recombinantes dirigidos contra el virus de la fiebre aftosa - Romanutti, Carina; Mattion, Nora.; D'antuono, Alejandro; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2012)
Evalúa la respuesta inmune inducida por distintos inmunógenos recombinantes dirigidos contra el virus de la fiebre aftosa.
Tesis (doctorado)- Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- Chemistry. -- General; Ciencias. -- Química. -- General; Science. -- Life sciences. -- Biology. -- General; Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Biología. -- General; Libros electrónicos.