Estudio de reacciones nucleares inducidas por neutrones sobre germanio - Furnari, Juan Carlos; Cohen, Isaac Marcos; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2012)
Estudia las reacciones nucleares inducidas por neutrones sobre germanio.
Tesis (doctorado)- Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- Chemistry. -- General; Ciencias. -- Química. -- General; Libros electrónicos.