Acción del hexaclorobenceno en la migración, invasión y metástasis en modelos experimentales de cáncer de mama - Pontillo, Carolina Andrea; Randi, Andrea Silvana; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2012)
Estudia la acción del hexaclorobenceno en la migración, invasión y metástasis en modelos experimentales de cáncer de mama.
Tesis (doctorado)- Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- General; Ciencias. -- General; Libros electrónicos.