Variabilidad genética espacial y ecología molecular en dos especies de roedores del Archipiélago de Tierra del Fuego - Fasanella, Mariana; Lizarralde, Marta; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2012)
Presenta una variabilidad genética espacial y ecología molecular en dos especies de roedores del Archipiélago de Tierra del Fuego.
Tesis (doctorado)- Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- General; Ciencias. -- General; Libros electrónicos.