Mecanismo de activación de P191NK4d y su papel como factor neuroprotector frente a la injuria genotóxica - Ogara, María Florencia; Cánepa. Eduardo Tomás.; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2012)
Presenta un mecanismo de activación de P191NK4d y su papel como factor neuroprotector frente a la injuria genotóxica.
Tesis (doctorado)- Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- General; Ciencias. -- General; Libros electrónicos.