Evaluación del sistema planta hospedera-huésped alternativo como estrategia para el control biológico de pulgones (Hemiptera: Aphididae) en sistemas de producción protegidos hortícola en cultivos - Andorno, Andrea Verónica.; Botto, Eduardo N.; Cohen, Graciella; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2012)
Evalúa el sistema planta hospedera-huésped alternativo como estrategia para el control biológico de pulgones (Hemiptera: Aphididae).
Tesis (doctorado)- Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- General; Ciencias. -- General; Libros electrónicos.