Organización neuroanatómica y funcional de neuronas involucradas en diferentes aspectos del aprendizaje visual de Chasmagnathus - Sztarker, Julieta; Tomsic, Daniel; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2006)
Estudia la organización neuroanatómica y funcional de neuronas involucradas en diferentes aspectos del aprendizaje visual de Chasmagnathus.
Tesis (doctorado)- Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- cognitive science; ciancia: Ciencia cognitiva; Science. -- life sciences. -- neuroscience; Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Neurociencias; Libros electrónicos.