Obstáculos para el aprendizaje del modelo de evolución por selección natural - González Galli, Leonardo Martín.; Meinardi, Elsa Noemí.; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2011)
Pretende hacer una contribución original a la comprensión de los factores que dificultan la enseñanza y el aprendizaje del modelo de evolución por selección natural.
Tesis (doctorado)- Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- cognitive science; ciancia: Ciencia cognitiva; Libros electrónicos.