Detección y efectos de ondas de gravedad en la baja atmósfera sobre Sudamérica y algunas aplicaciones de la técnica de radio ocultamiento satelital GPS - Hierro, Rodrigo Federico; Torre, Alejandro de la.; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2011)
Muestra algunas aplicaciones de la técnica de Radio Ocultamiento (RO) satelital GPS-LEO en la tropósfera de Sudamérica.
Tesis (doctorado)- Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- Astrophysics and space science; Ciencias. -- Astrofísica y ciencias espaciales; Libros electrónicos.