Estudios geofísicos aplicados a la neotectónica de la falla El Tigre, precordillera de San Juan - Fazzito, Sabrina Yesica; Rapalini, Augusto Ernesto; Cortés, José María.; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2011)
Caracteriza la cinemática, la estructura y la deformación de uno de los rasgos estructurales en la Precordillera Centro-Occidental de San Juan con actividad neotectónica.
Tesis (doctorado)- Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- Earth sciences. -- Geology; Ciencias. -- Ciencias de la Tierra. -- Geografía.; Libros electrónicos.