Estudio de la endocitosis y señalización mitogénica y metabólica de las dos variantes de splicing del receptor de insulina - Giudice, Jimena; Jares-Erijman, Elizabeth; Coluccio Leskow, Federico; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2011)
Presenta el desarrollo de herramientas que permitieron visualizar procesos celularesin vivo por técnicas de microscopía.
Tesis (doctorado)- Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- Life sciences. -- Biology. -- Molecular biology; Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Biología. -- Biología Molecular; Libros electrónicos.