Problemas de ruteo de vehículos - Zabala, Paula; Lucena, Abilio; Méndez-Díaz, Isabel; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2006)
Aborda la resolución del Problema del Repartidor utilizando modelos de programación lineal entera binaria.
Tesis (doctorado)- Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Mathematics. -- Combinatorics; Matemática. -- Combinatoria; Computers. -- General; Computadoras. -- General; Libros electrónicos.