Estudio de la fase de reconsolidación de la memoria declarativa en humanos - Forcato, Cecilia; Pdreira, María Eugenia; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2011)
Muestra un protocolo que involucra el aprendizaje de una lista de sílabas sin sentido, asociada a un contexto específico formado por una luz, imagen y música.
Tesis (doctorado)- Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- life sciences. -- neuroscience; Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Neurociencias; Libros electrónicos.