Cross-talks entre las vías de señalización del transductor de la señal y activador de la transcripción 3 (Stat3) y el receptor de progesterona en células de cáncer de mama - Proietti, Cecilia Jazmín.; Elizalde, Patricia V.; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2006)
Explora la capacidad de los progestágenos de modular la activación transcripcional de Stat 3.
Tesis (doctorado)- Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- Chemistry. -- General; Ciencias. -- Química. -- General; Science. -- Life sciences. -- Biochemistry; Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Bioquímica.; Libros electrónicos.