Aproximación a la evolución y función de la familia génica Asr - Frankel, Nicolás.; Iusem, Norberto Daniel; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2006)
Analiza la evolución de la familia génica Asr en plantas con semillas.
Tesis (doctorado)- Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- Life sciences. -- Biology. -- Molecular biology; Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Biología. -- Biología Molecular; Libros electrónicos.