Estudio del papel de las palmitoil-proteínas en la regeneración del sistema nervioso, la importancia de la palmitoilación y la ubicación en dominios lipídicos de la membrana en su función - González Polo, Virginia; Patterson, Sean.; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2011)
Evalúa el papel de la S-palmitoilación en la transducción de señales en neuronas.
Tesis (doctorado)- Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- life sciences. -- neuroscience; Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Neurociencias; Libros electrónicos.