Compuestos enjaulados para la regulación de la expresión de genes - Filevich, Oscar; Etchenique, Roberto; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2011)
Caracteriza algunas propiedades de fotoliberadores de moléculas de importancia biológica.
Tesis (doctorado)- Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- Life sciences. -- Biology. -- Molecular biology; Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Biología. -- Biología Molecular; Science. -- Chemistry. -- General; Ciencias. -- Química. -- General; Libros electrónicos.