Educación alimentaria para la sostenibilidad
Autor principal: | Vázquez Gálvez, Madelaine. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2003.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=8842 |
Ejemplares similares
-
Estrategia integradora para la educación nutricional en el ámbito escolar
Fecha de publicación: (2003) -
De quelites me como un taco. Experiencia en educación nutricional
Fecha de publicación: (2003) -
Apuntes para la flora económica de Cuba VII. Especies Frutales
por: Fuentes Fiallo, Víctor Ramón.
Fecha de publicación: (2003) -
Utilización de brotes epicórmicos para la propagación clonal in vitro de Eucalyptus saligna
Fecha de publicación: (2003) -
Anisillo (Tagetes filifolia Lag.) recurso Genético Mexicano para controlar la Mosquita Blanca (Bemicia sp. yTrialurodes sp.) /
Fecha de publicación: (2003)