Optimización de la hidrólisis enzimática de Sacharomyces cerevisiae para su empleo como probiótico en animales
Main Author: | Pérez, M. |
---|---|
Other Authors: | Sánchez, Lilian., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria,
2001.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=8862 |
Similar Items
-
Caracterización físico-química de un hidrolizado enzimático de Saccharomyces cerevisiae y su comparación con diferentes tipos de hidrolizados
Published: (2001) -
Caracterización física de una suspensión de b1-3 glucano obtenido a partir de Saccharomyces cerevisiae
Published: (2001) -
Estudio de la residualidad del Udertan como desinfectante mamario post-ordeño
by: Armenteros, Mabelin.
Published: (2002) -
Disentería porcina: estrategias actuales para su control y erradicación /
by: Pérez-Ruano, M.
Published: (2002) -
Estudio bacteriológico del semen de porcino. Valoración preliminar del efecto de la lectina de Escherichia coli en la aglutinación espermática
Published: (2001)