Evaluación e impacto de la intervención farmacéutica mediante el seguimiento farmacoterapéutico a pacientes diagnosticados de Artritis Reumatoide en tratamiento con terapia biológica - Domingo Ruiz, Miguel Angel. (Universidad de Granada, 2009)
Presenta la evaluación e impacto de la intervención farmacéutica mediante el seguimiento farmacoterapéutico a pacientes diagnosticados de Artritis Reumatoide en tratamiento con terapia biológica.