Evaluación e impacto de la intervención farmacéutica mediante el seguimiento farmacoterapéutico a pacientes diagnosticados de Artritis Reumatoide en tratamiento con terapia biológica - Domingo Ruiz, Miguel Angel; Calleja Hernández, Miguel Angel; e-libro, Corp. (Granada : Universidad de Granada, 2009)
Presenta la evaluación e impacto de la intervención farmacéutica mediante el seguimiento farmacoterapéutico a pacientes diagnosticados de Artritis Reumatoide en tratamiento con terapia biológica.
Tesis (doctorado) - Universidad de Granada.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medical. -- Pharmacy; Medicina. -- Farmacia; Libros electrónicos.