Estabilización funcional de la tripsina de páncreas bovino por modificación enzimática y química con derivados polisacáridos
La estabilidad funcional de las enzimas es un factor determinante en el empleo de estos biocatalizadores en numerosas áreas del desarrollo socio-económico humano. Por tal motivo, el establecimiento de nuevos métodos orientados a incrementar la estabilidad de estas biomoléculas constituye un tóp...
Main Author: | Villalonga Santana, María de Lourdes. |
---|---|
Other Authors: | Villalonga Santana, Reynaldo,, Pascual Alonso, Isel,, e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2008.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=90115 |
Similar Items
-
Biotecnología tecnología enzimática /
by: Arias, Edison.
Published: (2009) -
Desarrollo funcional del sistema córticoestriatal rol de las vías dopaminérgicas /
by: Galiñanes, Gregorio.
Published: (2010) -
Evaluación de un nuevo medio de cultivo en la obtención de polisacárido purificado de Neisseria Meningitidis Serogrupo C
by: González Rodríguez, Humberto.
Published: (2010) -
Análisis de modificaciones astrogliales reactivas en modelos experimentales de lesión mecánica in vitro e in vivo
by: Lanosa, Ximena Alejandra.
Published: (2011) -
Estudio de la dinámica y función de la ℗·Proteína Heterocromática 1 gama℗· durante el proceso de diferenciación celular
by: Desbats, María Andrea.
Published: (2010)