Velázquez Chaviano, J., Sevila Cardoso, N. ,., & e-libro, C. (2010). Caracterización físico-química y sensorial del aceite de hígado del pez raya de dos especies (Dasyatis americana, Aetobatus navinari) capturadas en la plataforma cubana. Ciudad de La Habana: Editorial Universitaria.
Citación estilo ChicagoVelázquez Chaviano, Junior., Nairoby Sevila Cardoso, and Corp e-libro. Caracterización Físico-química Y Sensorial Del Aceite De Hígado Del Pez Raya De Dos Especies (Dasyatis Americana, Aetobatus Navinari) Capturadas En La Plataforma Cubana. Ciudad de La Habana: Editorial Universitaria, 2010.
Cita MLAVelázquez Chaviano, Junior., Nairoby Sevila Cardoso, and Corp e-libro. Caracterización Físico-química Y Sensorial Del Aceite De Hígado Del Pez Raya De Dos Especies (Dasyatis Americana, Aetobatus Navinari) Capturadas En La Plataforma Cubana. Ciudad de La Habana: Editorial Universitaria, 2010.