Saltar al contenido
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Comentarios
  • 0 elementos (Completo)
  • Idioma
    • English
    • Español
Avanzado
  • Inicio
  • Estado actual del desarrollo d...
  • Ejemplares
  • Citar
  • Enviar este por correo electrónico
  • Exportar registro
    • Exportar a ... RefWorks
    • Exportar a ... EndNoteWeb
    • Exportar a ... EndNote
    • Exportar a ... MARC
    • Exportar a ... MARCXML
    • Exportar a ... RDF
    • Exportar a ... BibTeX
    • Exportar a ... RIS
  • Redes sociales
  • Añadir a la Mochila Eliminar de la Mochila
Imágen de Portada
Código QR

Estado actual del desarrollo de las Ciencias Culinarias

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Núñez Kazarian, Yoel Marianovich.
Otros autores: Sevila Cardoso, Nairoby ,, e-libro, Corp.
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2010.
Materias:
Food and food supply. > Theses. > Cuba.
Alimentos. > Tesis. > Cuba.
Nutrición. > Tesis. > Cuba.
Nutricion.
Libros electrónicos.
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=90178
  • Ejemplares
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Ver código MARC

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=90178

Ejemplares similares

  • Evaluación del estado nutricional de adultos mayores institucionalizados en dos residencias de la capital
    por: Figueroa Díaz, Arianna.
    Fecha de publicación: (2009)
  • Evaluación dietético- nutricional de la oferta alimentaria en un comedor estudiantil de la Universidad de Ciencias Informáticas
    por: Torres Guzmán, Romer.
    Fecha de publicación: (2009)
  • Comportamiento de jueces consumidores frente a diferentes pruebas de evaluación sensorial
    por: Velázquez Bell, Leandro.
    Fecha de publicación: (2010)
  • Comparación del aceite de hígado de raya y tiburón capturados en la plataforma cubana mediante parámetros físico-químicos y sensoriales.
    por: López Domínguez, Yosvany.
    Fecha de publicación: (2010)
  • Implementación del Sistema HACCP en la mesa Buffet en el Hotel Plaza
    por: Pérez Durán, Yoniel Rolando.
    Fecha de publicación: (2010)

Opciones de búsqueda

  • Historial de búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Novedades bibliográficas

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Cargando...
Cannot write session to /tmp/vufind_sessions/sess_u153t6uivhvcp0tcg4qgepckv2