Analgesia quirúrgica acupuntural estudio de la efectividad de dos técnicas en Villa Clara. - Pagola Bérger, Víctor Valentín.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se presenta el estudio de la efectividad de la aplicación de la acupuntura a la realización de operaciones de cirugía mayor durante 14 años en Villa Clara. Se exponen los resultados de 2582 operados con analgesia quirúrgica acupuntural clásica y 236 intervenciones previa implantación de catgut.
Tesis (Doctorado) - Universidad de Ciencias Médicas ''Dr Serafín Ruiz Zárate Ruiz'' Villa Clar.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Cirugía. -- Neurocirugía.; Medical. -- Surgery. -- Neurosurgery; Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Libros electrónicos.