Metodología para la formación y desarrollo del componente comportamentalkinésico de la competencia comunicativa en inglés con fines médicos en Cuba - Ronquillo Hernández, Elsa María.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se presenta una metodología para la formación y el desarrollo del componente comportamental-kinésico de la competencia comunicativa en inglés con fines médicos.
Tesis (Doctorado) - Centro de Estudios de la Educación Enrique J. Varona.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Libros electrónicos.