Resistencia a las drogas antirretrovirales y diversidad genética del VIH-1 en Cuba - Pérez Santos, Lissette; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se presentan los resultados del análisis de las secuencias de la proteasa y transcriptasa inversa del virus de la inmunodeficiencia humana tipo 1 extraído de pacientes infectados.
Tesis (Doctorado) - Instituto de Medicina Tropical Pedro Kourí.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Libros electrónicos.