Citoquinas reguladoras de la inflamación y mediadores de citotoxicidad en la infección por dengue - Pérez Díaz, Ana B.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se presentan nuevas evidencias científicas a favor de la participación de la respuesta inmune celular en la patogénesis de la fiebre hemorrágica por dengue.
Tesis (Doctorado) - Instituto de Medicina Tropical Pedro Kourí.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- SIDA y VIH; Medical. -- Aids and hiv; Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Libros electrónicos.