Evidencias serológicas y moleculares de la circulación del virus de la hepatitis e en Cuba - Montalvo Villalba, María Caridad; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se realizó estudio para proporcionar evidencias virológicas y epidemiológicas sobre la circulación del VHE en Cuba.
Tesis (Doctorado) - Instituto de Medicina Tropical Pedro Kourí.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Fisiología.; Medical. -- Physiology; Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Libros electrónicos.