Atención y evaluación de la situación de salud de entidades seleccionadas en refugiados de Somalia, Sudán y Etiopía, 1999-2005 - Dibaba Kumma, Berhanu. (Editorial Universitaria, 2012)
Se muestra la evaluación del trabajo de salud en los campamentos de refugiados somalíes y sudaneses en Etiopía, desde 1999 al 2005.