Atención y evaluación de la situación de salud de entidades seleccionadas en refugiados de Somalia, Sudán y Etiopía, 1999-2005 - Dibaba Kumma, Berhanu; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se muestra la evaluación del trabajo de salud en los campamentos de refugiados somalíes y sudaneses en Etiopía, desde 1999 al 2005.
Tesis (Doctorado) - Instituto de Medicina Tropical Pedro Kourí.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Libros electrónicos.