Es el sistema visual la clave epigenética para la esquizofrenia? teoría de la visión. - González Hernández, José Alberto; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se muestran los resultados de un estudio de la teoría de la visión con relación a la esquizogrenia.
Tesis (Doctorado) - Hospital Clínico Quirúrgico Hermanos Ameijeira.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- General; Medical. -- General; Libros electrónicos.