Importancia de la desnutrición en el pronóstico del paciente con cirrosis hepática en Cuba - Castellanos Fernández, Marlen Ivón.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se evalúan los efectos de la desnutrición en el pronóstico de los pacientes con cirrosis hepática.
Tesis (Doctorado) - Universidad de Ciencias Médicas de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- General; Medical. -- General; Libros electrónicos.