Temas de ventilación mecánica en Cuba - Caballero López, Armando; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se trata de la presentación de cinco capítulos del Tomo II del libro *TERAPIA INTENSIVA* muy íntimamente relacionados con la teoría y la práctica de la ventilación mecánica.
Tesis (Doctorado) - Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Libros electrónicos.