Síndrome de desgaste profesional en el personal de enfermería de hospitales oncológicos cubanos eficacia de un programa de intervención( 2004-2009) en Cuba.. - Chacón Roger, Margarita; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se realizó un estudio para dentificar la magnitud del SDP em el personal de enfermería de hospitales oncológicos cubanos.
Tesis (Doctorado) - Escuela Nacional de Salud Pública.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Oncología.; Medical. -- Oncology; Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Libros electrónicos.