Estrategia para la intervención psicoeducativa en cuidadores informales de adultos mayores con demencia Ciudad de La Habana (2003 - 2009). - Espín Andrade, Ana Margarita; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Esta investigación consiste en una estrategia para la intervención psicoeducativa en cuidadores informales de adultos mayores con demencia.
Tesis (Doctorado) - Instituto Superior de Ciencias Médicas de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- General; Medical. -- General; Libros electrónicos.