Valor de la tomografía de 64 cortes en el diagnóstico de la cardiopatía isquémica en Cuba - Mendoza Rodríguez, Vladimir; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se muestra la investigación efectuada para determinar el valor de la tomografía de 64 cortes para diagnosticar estenosis coronarias significativas y reestenosis de stent.
Tesis (Doctorado) - Instituto Superior de Ciencias Médicas de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- General; Medical. -- General; Libros electrónicos.