Extensión del tratamiento quirúrgico del nódulo de la tiroides basado en la citología aspirativa con aguja fina - Ortega Peñate, Juan Alberto; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se realizó un estudio descriptivo prospectivo longitudinal con 300 enfermos operados de nódulo tiroideo.
Tesis (Doctorado) - Instituto Superior de Ciencias Médicas de Matanzas.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Odontología. -- General; Medical. -- Dentistry. -- General; Libros electrónicos.