Asimilación del método de focalización isoeléctrico en agarosa y aplicación del Elisa al estudio de la respuesta de anticuerpos en SNC de personas con esclerosis múltiple - Robinson Agramonte, María de los Ángeles.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se muestra la asimilación del método de focalización isoeléctrica (FIE) en agarosa, para la detección de bandas oligoclonales en el LCR y la aplicación del método de ELISA en la evaluación de la respuesta de anticuerpos contra virus neurotrópicos y la proteína ligera de neurofilamentos (PLNF) en LCR de personas con EM.
Tesis (Doctorado) - Centro Internacional de Restauración Neurológica.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Epidemiología.; Medical. -- Epidemiology; Libros electrónicos.