Competencias comunicativas del profesional de enfermería en Cuba - Aguirre Raya,Dalila A.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Este estudio tuvo como objetivo la fundamentación de una estrategia que contribuya al desarrollo de las competencias comunicativas del profesional de enfermería que le permita lograr una relación enfermero/enfermera - sujeto sano o enfermo más plena.
Tesis (Doctorado) - Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Enfermedades; Medical. -- Diseases; Libros electrónicos.