Manejo neuroquirúrgico de los aneurismas intracraneales análisis de los factores que influyen en el resultado final en Cuba. - Figueredo Méndez, Javier; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Presenta una revisión de la experiencia acumulada en más de 15 años, analizando como influyen los problemas en eldiagnóstico clínico e imagenológico, el tratamiento inicial y la cirugía en lograr la reducción máxima posible de la morbilidad y mortalidad de los aneurismas intracraneales.
Tesis (Doctorado) - Centro de Investigaciones Médico Quirúrgicas.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Salud pública.; Medical. -- Public health; Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Libros electrónicos.